WarpuR 1ndonesia

Tips dan trik combo swap..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tips dan trik combo swap..

Post by Gioo on Wed Feb 15, 2012 8:51 pm

nih bagi kalian yang belum bisa swap dah istilahnya ahahaha..
awalnya kalian harus pake hero wajib..
yaitu space trooper dan medic ....

langsung aje:
kalau misalkan kalian swap..

1. waktu nusuk medic, than arah panahnya waktu ganti ke space,. (kalau misalkan kalian nusuknya ke kanan, waktu abis nusuk langsung tahan kananya)

2. waktu kalian ganti ke space, langsung mencet D (barengan atau beda 1 detik), karena kalo kelamaan nanti malah lawanya ga lemes ahahahhaa..

3. kalo kalian latihan swap jangan banyak di HQ om, mending kalian latihanya di plaza aja, karena kalian dapat nentuin itu skillnya udah penuh atau blum..

4. waktu latihan swapnya kalian harus tenang, jangan panik ahahaha

5. taruh hero di tempat yang gampang di jangakau kaya 1, 2 atau biar lebih gampang di taruhnya di Q, W. ahahaha.

sekian ...

BONUS:
Swap hero yang punya skill buat pusingin orang, sama Tekwon Master
1. pusingin lawan atau di tusuk pake degger mafia, atau apa lah kek headgear Tao di pojokan atau di mana kek..
2 Serang deh pakek Tekwon <-,<-/->,->, D,D,D ...

yang punya combo swap lain share aja..

maaf kalo salah atau apalah.. mohon di mengerti Very Happy

__________________________________________________
Kalau Posting Berguna.. Gak Nolak
Helpful Links!:


avatar
Gioo
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 136
Join date : 23.01.12
Age : 20
Lokasi : Tanggerang Selatan

http://inzzo.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips dan trik combo swap..

Post by Admin on Thu Feb 16, 2012 3:32 pm

wah nice share deh ... ane baru bisa nih

__________________________________________________
avatar
Admin
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 85
Join date : 26.12.11
Age : 19
Lokasi : Depok , Jawa Barat

http://warpur.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips dan trik combo swap..

Post by Gioo on Thu Feb 16, 2012 9:58 pm

Admin wrote:wah nice share deh ... ane baru bisa nih
aku juga belom lan car space medic nya haha..

yang penting tekwonnya oke deh.. ahaha

__________________________________________________
Kalau Posting Berguna.. Gak Nolak
Helpful Links!:


avatar
Gioo
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 136
Join date : 23.01.12
Age : 20
Lokasi : Tanggerang Selatan

http://inzzo.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips dan trik combo swap..

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik