WarpuR 1ndonesia

fakta cwo gamer's itu paling setia..!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Penting fakta cwo gamer's itu paling setia..!!

Post by Gioo on Thu Feb 16, 2012 10:10 pm

fakta cowok gamer's.. ..



KENAPA PARA GAMERS JARANG DILIRIK CEWEK?



Kenapa sih kebanyakan cewek saat tau kita ini gamerss langsung pada... kaburr???



Oke lah kita emank gak kayak AMOR yang bisa kebut - kebutan dan balapan Kita juga ga kya anak band yang pintar maen alat musik

( tapi saya kira banyak anak gamers yang bisa, cuman lebih memilih dunia game)



Tapi tau ga, dari survei yang membuktikan, sebagian besar gamers itu orangnya SETIA!!!



soalnya mereka pasti tiap hari kerjaannya di net, jarang jalan, kalo jalan pasti ama anak2 net nah karena mereka jarang jalan pasti jarang ketemu ama cewe"!!!, pastinya

kan mereka cuman setia ama pacar mereka masing2 tapi ada yang bertanya, "tapi pasti tiap hari ketemu ama cewek terus dikampus, pacaran 1 kampus saya jamin cepat BOSAN, tiap hari liat mukanya terus mau ganteng kya apa mau cantiknya kya miyabi tetep aja bosen tiap hari di liat terus"



Ada beberapa alasan cewek kenapa

gak terlalu suka dengan cowo gamers :



1. Mereka bilang gamers pasti lebih mentingin dunia gamenya daripada sicewek tersebut alias nyuekin ceweknya

2. Ngabisin duit aja maen game terus

3. Rata" gamers di anggap COPO!!!

4. Jarang mandi karena keranjingan naikin level

5. Rata2 perokok jadi membuat ruangan jadi penuh asap

6. Tidak memperhatikan dunia luar jadi terisolasi gitu

7. Rata" gamers sring pada cabut alias BOLOS

8. Takut di saingin sama game Online tidak semua alasan yang d sebutin itu bener, ada beberapa yg salah



pendapat ku:



1. itu semua tergantung pribadi dari masing2 gamer, jadi g smwnya ky gt

2. selama itu g pake uang si cewek, LOSS ae, wkakawkwakawk (bercanda)

3. tapi g semua, contohnya yg bwt note ini, (intinya liat orangnya dulu),hahahaa

4. yang ini bener

5. rata2 kan? bukan semua? walaupun yang bikin TS ini seperti itu

6. g selamanya d depan kompi trus lah, bisa buta mata ini,

7. g semuanya kan? , DON'T JUDGE THE BY IT'S COVER dear(ya meskipun ane dlo nya sering bolos, tp kalo pelajarannya g terganggu, why not?) hahahahaa

8. haduu, jangan punya pemikiran seperti itu, bakal d tinggal game itu demi si cewek (meskipun susah)



sifat asli GAMER (kebanyakan )



1. jgn pernah remehin gamer karena kita gk akan pernah selingkuh, selingkuhan kita cuma game aja jadi gk ada yang namanya selingkuh sama cewek lain

2. gamer itu punya hati yang lebih daripada cowok2 yang laen, kita bakal ngejagain kalian(par a cewek) layaknya kita lagi PVP sama orang di game

3. kita juga manusia kok masih butuh cinta dan perhatian, justru kita lebih seneng klo ada moment kita lagi maen game sambil di temenin pasangan, ( Walaupun kadang2 pasanganya klo ikut kita cuekin hehehe)



FAKTA KALO JARANG ADA GAMERS

YANG SELINGKUH

saya disini cuman mau nulis fakta2 yang hampir semua gamers rasain ,

yang benar adanya kalo gamers itu rata2 setia , yatoh yatoh???

*. Jarang Ada Gamers yang selingkuh ,gmn mau selingkuh???ke mall aja jarang , tiap hari kerjanya duduk di net ngeliatin komputer bareng ama gamers2 laen , ya gak??

*. Punya pacar 1 aja bagi gamers udah ribet , dikit2 sms dikit2 sms , apalagi kalo udah ngegame tuh di tinggal ngebalas sms dari pacar aja bisa2 char udah mati di hajar char laen , apalagi punya pacar lebih dari satu??? gak bakalan ada kesempatan buat ngkill musuh , yang ada di kill molo gara2 smsan trz

*. Gamers itu malas selingkuh coz kalo putus ama ceweknya trz jomblo pasti di CAP maho dah! ya kan???

*.Gamers punya pacar 1 aja mikir tuh pasti kalo jalan ama pacar , "Ancrit2 keluar lagi uang buat beli vocer gara2 jalan ama pacar" pasti gitu dah di otaknya(saya g' lho) , jadi gak mungkin gamers mau selingkuh2



JADI TOLONG JANGAN PERNAH SURUH KAMI BERHENTI NGEGAME ^^ Kita bisa ninggalin dunia game demi kamu ( pacar kita ) asalkan kamu bisa setia sama kita sama seperti game yang selalu menemani kita saat sedih maupun senang!!!, (bisa gak ceweknya?)
pasti tuh cewek nanya balik ke kita

__________________________________________________
Kalau Posting Berguna.. Gak Nolak
Helpful Links!:


avatar
Gioo
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 136
Join date : 23.01.12
Age : 20
Lokasi : Tanggerang Selatan

http://inzzo.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Penting Re: fakta cwo gamer's itu paling setia..!!

Post by vinoGianbastian on Sun Feb 19, 2012 12:13 am

setuju.. mantap

__________________________________________________
avatar
vinoGianbastian
WR Mania
WR Mania

Jumlah posting : 116
Join date : 14.02.12
Age : 25

Kembali Ke Atas Go down

Penting Re: fakta cwo gamer's itu paling setia..!!

Post by Admin on Sun Feb 19, 2012 12:39 pm

mantap Bener banget

__________________________________________________
avatar
Admin
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 85
Join date : 26.12.11
Age : 19
Lokasi : Depok , Jawa Barat

http://warpur.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Penting Re: fakta cwo gamer's itu paling setia..!!

Post by Gioo on Sun Feb 19, 2012 1:07 pm

vinoGianbastian wrote:setuju.. mantap
Admin wrote: mantap Bener banget

mantap

__________________________________________________
Kalau Posting Berguna.. Gak Nolak
Helpful Links!:


avatar
Gioo
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 136
Join date : 23.01.12
Age : 20
Lokasi : Tanggerang Selatan

http://inzzo.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Penting Re: fakta cwo gamer's itu paling setia..!!

Post by vinoGianbastian on Tue Feb 21, 2012 8:25 pm

buat cowok gamers, wanita bukan prioritas.. Very Happy

__________________________________________________
avatar
vinoGianbastian
WR Mania
WR Mania

Jumlah posting : 116
Join date : 14.02.12
Age : 25

Kembali Ke Atas Go down

Penting Re: fakta cwo gamer's itu paling setia..!!

Post by Gioo on Thu Feb 23, 2012 1:36 pm

vinoGianbastian wrote:buat cowok gamers, wanita bukan prioritas.. Very Happy
betulll!!

__________________________________________________
Kalau Posting Berguna.. Gak Nolak
Helpful Links!:


avatar
Gioo
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 136
Join date : 23.01.12
Age : 20
Lokasi : Tanggerang Selatan

http://inzzo.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Penting Re: fakta cwo gamer's itu paling setia..!!

Post by ExMod on Mon Feb 27, 2012 6:29 pm

cewek ane main game bareng ane.. lol!
avatar
ExMod
WR Mania
WR Mania

Jumlah posting : 15
Join date : 26.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Penting Re: fakta cwo gamer's itu paling setia..!!

Post by Gioo on Mon Feb 27, 2012 8:43 pm

ExMod wrote:cewek ane main game bareng ane.. lol!
lebih enak tuh.. ane mau banget dapet yg kek gitu.. waktu itu pernah.. tapi gak jadian Razz

__________________________________________________
Kalau Posting Berguna.. Gak Nolak
Helpful Links!:


avatar
Gioo
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 136
Join date : 23.01.12
Age : 20
Lokasi : Tanggerang Selatan

http://inzzo.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Penting Re: fakta cwo gamer's itu paling setia..!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik