WarpuR 1ndonesia

Kompetisi Maskot Forum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kompetisi Maskot Forum

Post by [WR]~$troMan~ on Sun Jan 29, 2012 3:30 pm

Halo kali ini kami staff WarpuR 1ndonesia akan mengadakan lomba membuat maskot Foru WarpuR 1ndonesia,

Syarat dan ketentuan :
  • Harus ada unsur unsur menarik pada maskot tersebut.

  • Tidak di perkenankan menggunakan yang membuat member menjadi berdebat dan adu omongan(adu bacot)

  • Maskot bisa berupa Hewan, Manusia, Boneka dll.

  • di maskot itu harus ada tulisan WarpuR atau WR ataupun W1


saya mewakili seluruh staff WarpuR mengucapkan terima kasih atas Kerjasama dan partisipasi anda

merdeka
avatar
[WR]~$troMan~
WR Mania
WR Mania

Jumlah posting : 18
Join date : 27.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kompetisi Maskot Forum

Post by Gioo on Mon Jan 30, 2012 6:11 pm

maunyanya.. bikin gambar gitu ye? apa cuman ide ???

__________________________________________________
Kalau Posting Berguna.. Gak Nolak
Helpful Links!:


avatar
Gioo
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 136
Join date : 23.01.12
Age : 20
Lokasi : Tanggerang Selatan

http://inzzo.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kompetisi Maskot Forum

Post by Gioo on Fri Feb 17, 2012 11:35 pm

MAKCOT:

sudah berusaha sekeras mungkin.. sayangnya gak bisa bikin stik ps haha..
aku mikir dulu namanya...

__________________________________________________
Kalau Posting Berguna.. Gak Nolak
Helpful Links!:


avatar
Gioo
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 136
Join date : 23.01.12
Age : 20
Lokasi : Tanggerang Selatan

http://inzzo.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kompetisi Maskot Forum

Post by Admin on Sat Feb 18, 2012 10:48 am

Gioo wrote:
MAKCOT:

sudah berusaha sekeras mungkin.. sayangnya gak bisa bikin stik ps haha..
aku mikir dulu namanya...
wah keren juga nih kang gioo, hmm namanya siapa ya ??

__________________________________________________
avatar
Admin
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 85
Join date : 26.12.11
Age : 19
Lokasi : Depok , Jawa Barat

http://warpur.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kompetisi Maskot Forum

Post by Gioo on Sat Feb 18, 2012 5:52 pm

Admin wrote:
Gioo wrote:
MAKCOT:

sudah berusaha sekeras mungkin.. sayangnya gak bisa bikin stik ps haha..
aku mikir dulu namanya...
wah keren juga nih kang gioo, hmm namanya siapa ya ??
hehe.. makasih kang.. dari paint and Photo Shop itu.. gak tau nih.. masih nyari..

__________________________________________________
Kalau Posting Berguna.. Gak Nolak
Helpful Links!:


avatar
Gioo
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 136
Join date : 23.01.12
Age : 20
Lokasi : Tanggerang Selatan

http://inzzo.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kompetisi Maskot Forum

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik